Isaji Makoto
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Isaji Makoto
CEO di Sagami Italia SRL, promuove la vera cucina giapponese con un’attenzione particolare per la cucina di Nagoya e per la soba. Già nel 2015 lavorò in Italia per l’Expo di Milano occupandosi dell’organizzazione della cucina tradizionale giapponese.
Nagoya meshi – La cucina di Nagoya
Workshop pratico guidato dallo chef giapponese Isaji Makoto della Sagami Italia.
Durante l’incontro si prepareranno pietanze tipiche di Nagoya come il torinanbasoba – soba, pasta di grano saraceno, con brodo arricchito grazie all’uso del pollo; miso katsu, piatto tipico di Nagoya composto da una cotoletta impanata utilizzando il panko, condita con salsa di miso. Alla fine del corso sarà possibile degustare i piatti accompagnati da dolci tipici di Nagoya e da alcuni bicchieri di sake.
Da oggi al 29 ottobre è possibile prenotare un posto per i nostri workshop inviando una mail a info@washoku-jff.it
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